TRAMITACIÓN DE VISADOS PARA CUBA

VISADOS PARA CUBA

TRAMITAR

VISADOS PARA CUBA

DOCUMENTACIÓN

Visados para Cuba

 

Documentación común a todos los visados

  • Pasaporte original en vigor mínimo durante los próximos 6 meses y con al menos una página en blanco.
  • Fotocopia legible del pasaporte actual (No hay necesidad de enviar el pasaporte original para la tramitación de un visado de turista para Cuba. Los documentos pueden ser enviados por correo electrónico).
  • Seguro de viaje (se presenta a la entrada del país). Si no dispone del seguro, VIT Visados se lo puede proporcionar.
Pasaporte y Bolígrafo sobre formulario de visado
Duración del Visado

La duración máxima de la estancia es de 30 días que podrá ampliarse por 30 días más ante las Autoridades Migratorias una vez en el país.

VISADOS EN EL DÍA

VIT ofrece la posibilidad de tramitar su visado en el mismo día en caso de máxima urgencia, así como los seguros médicos e invitaciones.